Kulmbacher Edelherb
Unser legendäres Pils
Wer einmal ein Kulmbacher Edelherb probiert, wird den unverwechselbaren, reinen Geschmack niemals vergessen. Damit das so bleibt, pflegen unsere Braumeister sehr sorgsam die alten Rezepte und legen größte Sorgfalt auf die Auswahl der Rohstoffe. Nur edle Braugerste von heimischen Ackerböden, handverlesener Aromahopfen und kristallklares Quellwasser werden zum Brauen unseres Kulmbacher Edelherbs verwendet.
Bevor Kenner ihren Durst stillen können, muss unser Edelherb sage und schreibe vierzig Qualitätskontrollen durchlaufen. Von diesen strikten Prinzipien weichen unsere Braumeister keinen Millimeter ab. Denn nur so lässt sich erreichen, was uns am Herzen liegt: die Menschen mit einwandfreier Qualität und reinem Geschmack zu begeistern. Expertenpreise wie der erste Platz beim Mixology Taste Forum in 2017 nehmen wir gerne an. Am meisten freuen wir uns aber über das Lob unserer Anhänger, wenn es schlicht und einfach heißt: Passt scho’!